Crêpes Maker
Rezept für 10 Portionen:250 g | Mehl |
250 ml | Wasser |
250 ml | Milch |
4 | Ei(er) |
2 Prise | Salz |
2 EL | Öl |
Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std.
Das Mehl mit der Hälfte von Milch und Wasser mit einem Schneebesen verrühren und dann kräftig schlagen, bis es schaumig ist.
Die Eier, Salz und Öl dazu geben und ebenfalls ca. 1 Minute kräftig schlagen. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen und kurz vor dem Abbacken restliche Milch und Wasser dazugeben und verrühren.
Für herzhafte Crepes gut geeignet.
Für süße Crepes kann man 2 EL Puderzucker unterrühren.
Die Eier, Salz und Öl dazu geben und ebenfalls ca. 1 Minute kräftig schlagen. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen und kurz vor dem Abbacken restliche Milch und Wasser dazugeben und verrühren.
Für herzhafte Crepes gut geeignet.
Für süße Crepes kann man 2 EL Puderzucker unterrühren.
für eine nicht gereinigte Maschine berechnen wir 25 Euro Reinigungsgebühr
Spannung: | 220V |
Maße (L/B/H): | 45 x 45 x 23 cm |
Power: | 3 kW |
Durchmesser der Platte: | 40 cm , 3 cm hoch |
Gewicht: | 14,4 kg |
Betriebstemperatur: | 50 ~ 300°C |